Saturday, December 18, 2010

Audi: La RS5 Coupé sacrée “SportsCar 2010” par Auto Bild

L'Audi RS5 Coupé a remporté le prix "SportsCar 2010" décerné par le magazine Auto Bild dans la catégorie "Production Coupes". La R8 GT et la R8 Spyder 5.2 FSI ont décrochés la seconde place dans leur classement tandis que les S3 Sportback et RS6 Avant se sont classées troisième de leur catégorie.

68 132 lecteurs du "Auto Bild SportsCars" ont pu sélectionner leur "Voiture de l'Année". Les lecteurs avaient le choix entre 173 vehicules dans 17 catégories. Chacune de celle-ci était subdivisée en deux partie: voiture de production et tunning.

C'est donc la RS5 qui remporte le titre de “SportsCar 2010” dans la catégorie des "Production Coupes". La R8 GT a elle remporté la seconde place dans les "Production Supercars" et la R8 Spyder 5.2 FSI dans les "Production Convertibles". Les lecteurs ont aussi porté la S3 Sportback à la troisième place des "Production Compact Cars" et la RS6 Avant troisième dans les "Production Station Wagons".